精品烤鸭的都有什么配料啊

精品烤鸭配料都吃啊我真懂啊尤其些酱啊放鸭起吃啊

全部回答

    精品烤鸭的配料:1、甜面酱甜面酱一定要用六必居的,买回来后用香油下锅炒,再用糖去调制。各大烤鸭店在甜面酱的处理和调制上都有一些秘方,例如便宜坊的生酱入店后要先蒸上两小时左右,再行调制。
  2、葱条过去讲究用山东羊角葱,但羊角葱产量小,现在广泛使用山东大葱。3、黄瓜条黄瓜条在过去也是为女眷准备的,因为葱虽然好吃,但味道很大,黄瓜条起到一个清口的作用。  4、白糖用鸭皮蘸着白糖吃。
  据说是中外建交后才出现这种吃法,适应欧美人的口味要求而创。5、蒜泥蒜泥可以解油腻,将烤鸭片蘸着蒜泥吃,或将之卷入饼中,在鲜香之中透出一丝辣意。6、芥末不是日式芥末,而是制作芥末墩的那种北京芥末,用烤鸭蘸着吃,辛辣开胃。
  7、生菜用生菜来替代荷叶饼,卷着烤鸭片吃。  可以搭配一些芥末。