电脑为什么会自动重起

我的电脑为什么会自动重起的呢 是病毒的吗

全部回答

系统重启,一般和电脑病毒有关,建议查杀病毒, 夏天温度过高,cpu过热也可能造成重启现象, 可以拆开机箱,散热,检查一下cpu风扇是否工作正常化。 祝你好运!!!

电源问题 或是散热不好 建议清理下主机里的灰尘

重启的原因很多。 中毒、电源、CPU、内存、硬盘、系统等都会引起重启,你的描述不具体,也不能判断是什么原因引起的。

有时你的电脑内存严重不足了,也会自动重启,建议时常清理电脑内存,如“优化大师”。但也不排除中了某种病毒的可能,建议杀毒。

病毒外还有的硬件兼容不好或有软件冲突尤其是杀软或系统损坏