在哪里可以下载免费的电影/电视剧?

在哪里可以下载免费的电影/电视剧?不要手机注册的那种.不要有病毒的,谢谢大家.

全部回答

    其实网络上有许多比较好的网站,只好你成功的成为该网站的会员就行了,不过大多是用BT工具下载的,例如有:w 不过我要特别推荐一个我认为是最好的网站,因为他们那里的片子都是最新的,而且效果挺好的。
  就是: ,这个网站上的电影和电视剧大多是我们网民自己发上去的,不过你首先要在你的电脑中安装迅雷下载工具(但是只有几十分钟就行了),接着你就进入刚才我给你介绍的那个网站,注册成为这个网站的会员,我特别提醒你:不要马上就选择电影或电视剧,因为该网站接纳你要一天的时间,第二天你就可以下载多部你喜欢看的电影了,下载一部只要短短几分钟,你尽情享受它的乐趣吧,如果想看老一点的电影最好去推荐给你的第一个网站那儿有许多老片子例如塞外奇侠传、雪花神剑等那里分类的如港台、内地、欧美等 。
    希望你能找到你所需要的片子。 。

你提这问题就是找刺激,稍微有点常识就知道

     每天都在更新。以下是分类。 首页(33716) 电影(6142) 音乐(14500) 游戏(1979) 软件(1270) 动漫(2885) 剧集(2360) 资料(3753) 综艺(651) 杂志(176) 论坛(171837) 在该网页的首页上,先下载一个“电骡”——eMule,很好用的! 客户端下载   eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。
    利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣。

这里可以: 虽然只是一个市级网站,但是可以下载免费的电影/电视剧。你试试。

都可以免费下电影啊。