咪咪有没有分泌水状的东西啊?

亲们,咪咪有没有分泌水状的东西啊??? 前天早上起床后,发现被子上湿了巴掌大的一小块,刚开始以为是留的口水,后来想了想,口水好像流不到被子里头···难道是咪咪流水了???闻了闻,没什么味道,用手摸了摸,黏黏的感觉。昨天起床后,发现被子上同一高度,有两块湿湿的地方(距离和咪咪距离差不多···)上网胡乱查了一气,有人说是初乳,有人说是咪咪有炎症,有人说是漏奶···确实搞不懂了,姐妹们,大家都有这样的状况没???

全部回答

O(∩_∩)O哈哈~,我也是,我也有,正常吧

我没有这种情况呢,只是奶头有白色结痂,没有你说的那么多

初乳是透明偏黄的...要到宝宝出来后就越来越白了

你来初乳了.........

我的是一只咪咪是内陷的,内陷的那只经常感觉有奶水一样的东西流出来,19周时候挤了一下,两只咪咪都有奶水流出来,应该是正常的吧