专家们帮忙看看这个币值多少钱?

专家们帮忙看看这个币值多少钱?还有很多1.2.5的纸币硬币,乾隆,康熙,光绪币!谢谢大家

全部回答

    这个袁大头是低仿的铜版假币,是一眼假的东西,无任何收藏价值。另外你另一个问题已经结束了,只能在这对那些钱币大致估价: 第一张图中的顺治、乾隆、道光都是户部宝泉局的,道光2、3元左右,乾隆是宽缘钱,和顺治一样都在5---10元之间。
   硬分币的收藏价值不高,将军箭挂牌大致200元上下。   三枚康熙的品相都不好,宝泉局康熙大致5元左右,蓟、临的康熙大致10元上下。 2角长城币看不清楚年份,看着像是80年的,如果是80年2角的话大致在百元左右。
  湖南嘉禾双旗20文的品相不好,大致5元左右。 户部20文和嘉禾双旗20文基本都在5元左右。

看着这么难受,唉

这是民国时期的袁世凯头像的袁大头银元,你那个看不真,如果你方便的话用称黄金的小电子称,称一下重量。