F1是手动挡还是自动挡??

如果在3秒内踩离合从高挡换到低挡,车手能反应过来么???

全部回答

F1是电子辅助的半自动档 车手的方向盘左右各有两个升档和减档的播片,升档或减档的时候只要拨动其中之一就可以了,换档在0.02秒内即可完成。 离合器也在方向盘上,也是个播片,但是只有在车手发车或者停站加油启动的时候在会用到

现在F1的变速器是半自动7前速的(有后档)。有离合器(没有离合踏板),但使用电脑操作,方向盘上有按纽在起步时使用。方向盘后的两个拨板,一个是加档,一个是减档,但方向盘上另有一个按纽,用于自动降至合适档位之用,但着车手在可以自行控制的情况下,会自由地选择自动降档或手动降档。嘿嘿,这样回答是否满意?

  F1?定不得使用四???酉到y(1969曾?使用過) ?速箱至少要有四??前進?n,最多不可超過7?n位 且必?有倒退?n,但不能在Pit?^開放使用。 今日所有F1??都使用半自?有蛄惺阶?速箱,?手以位於方向盤後方??鹊?馨??Q?n一??樯?n、另一??榻?n,離合器?馨逋ǔR参混斗较虮P上,起跑之後就?o?再操作離合器??Q?n??Q?n???魉偷阶?速箱的?子系統?r,0。
  02秒之?染湍芡瓿?Q?n,比任何?鹘y手排都快。 。

F1用的是手动档,不过换挡都是采用按钮式的,集成在方向盘上的.而且F1赛车的离合也不是脚踩的

现在F1的变速器是半自动7前速的(有后档)。有离合器(没有离合踏板),但使用电脑操作,方向盘上有按纽在起步时使用。方向盘后的两个拨板,一个是加档,一个是减档,但方向盘上另有一个按纽,用于自动降至合适档位之用,但着车手在可以自行控制的情况下,会自由地选择自动降档或手动降档