女孩们都在看什么日本动漫

全部回答

    很多的说。 爱丽丝学院(我爱了四年的动漫,真的很棒,动画已经完结,但漫画依旧在连载,还是推荐看漫画!) 我们的存在(感动) NANA(少女爱情动画,值得推荐) 好想告诉你(友情和爱情的见证) 穿越时空的少女(很好看的时空恋) Fate stay night(超级棒的动画) 神风怪盗贞德 魔法少女樱(虽然很老了,但是依旧经典) 魔法留学生 樱兰高校公关部(好笑的爱情故事) 水果篮子(感动) 小女神花铃 交响情人梦 犬夜叉(虽然不完全是少女型) 高达SEED(AC王道,绝对支持。
    ) 源氏物语(感动) 彩云国物语 翼年代记 KEY的三部悲剧:AIR、雪之少女、CLANNAD 人型电脑天使心 蜂蜜与四也草(很好看) 圣少女(小时候就一直喜欢看) 四叶游戏(我还是喜欢漫画,去年的连载动画) 凉宫春日的忧郁 初恋限定 草莓100% 地狱少女 浪客剑心(绝对经典!) 夏目友人帐(里面的故事不错) 不可思议的游戏(绝对经典) 吸血鬼骑士 寻找满月 叛逆的鲁鲁修(其实不太算少女,但还是很棒的动画,2009年的神作) 推理之绊(女主很漂亮) 灼眼的夏娜 恶作剧之吻 SA特优生(好笑) 天使怪盗(好看) 千与千寻 天空之城 猫的报恩 魔女宅急便 哈尔的移动城堡 秒速五厘米(感动!!!!!!!) 死神(有许多恋爱因素在而已) kirarin☆revolution 幽灵公主 人鱼的旋律 飞天少女猪 婚纱小天使 蔷薇少女 恋之魔法波波糖 猫眼三姐妹。