急求好看的电视剧

急求好看的电视剧 破案的那种 最好是国产的 像(神探狄仁杰)那样的或(案发现场)那样的

全部回答

立案侦察 刑警本色 刑警本色2 重案六组(第一部) 重案六组(第二部) 扫黑行动 保密局1949 另外推荐这个《深瞳》,强烈推荐楼主看看! 一部抄袭日本推理漫画《金田一少年事件簿》的涉案剧,可以说是《金田一少年事件簿》的中国真人版 这里是百科资料: 在线视频:

新版少年四大神

法证先锋 更多自己找 推荐个网站 全都是高清电影,电视 不清楚,大家可以骂我

TVB 的《少年四大名捕》。 林峰——无情 马国明——铁手 陈键锋——追命 吴卓羲——冷血

长江7号,其实大人也挺喜欢看的。还有电影剑蝶

大宋提刑官。 浪迹天涯。