如何让诈骗电话在百度上搜索显示是被举报的诈骗电话,防止他人上当受骗?

如何让诈骗电话在百度上搜索显示是被举报的诈骗电话,防止他人上当受骗?就是只要输入这个号码,就会显示被人举报是诈骗电话,让他这个号码列入黑名单?

全部回答

  发现诈骗电话,建议通过12321举报中心进行举报,防止更多人上当受骗。 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心(以下简称"12321举报中心")为中国互联网协会受工业和信息化部(原信息产业部)委托(信部电函[2007]459号)设立的举报受理机构。
  负责协助工业和信息化部(原信息产业部)承担关于互联网、移动电话网、固定电话网等各种形式信息通信网络及电信业务中不良与垃圾信息内容(包括电信企业向用户发送的虚假宣传信息)的举报受理、调查分析以及查处工作。