在输精管阻塞后怎么解决生育问题呢

输精管阻塞了事小,可是输精管阻塞了之后不能够生育的事情就变的特别的严重了,我在输精管阻塞了之后我要怎么来解决自己的生育问题呢想得到怎样的帮助:在输精管阻塞后怎么解决生育问题呢

全部回答

你好,输精管道阻塞的常见治疗有,肿物切除术精索精囊前列腺肿瘤或囊肿可行手术切除,尿道内口切开术或尿道成形术治疗尿道外伤所致的尿道狭窄或闭锁,人工精液囊对输精管发育不良或缺如者可采用人工精液囊收集附睾内精子再行人工受精来解决生育问题