麦迪的具体资料年龄身高女朋友叫什么

麦迪的具体资料年龄身高女朋友叫什么?

全部回答

    中文名: 特雷西·麦克格雷迪 外文名: Tracy McGrady 别名: 麦迪、T-Mac 国籍: 美国 出生地: 美国佛罗里达州巴托 出生日期: 1979年5月24日 毕业院校: 蒙特锡安山基督学院 身高: 2。
  03米/6英尺8英寸 体重: 101。  2公斤/223磅 运动项目: 篮球 所属运动队: 底特律活塞队 主要奖项: NBA进步最快球员(2001) 2届NBA最佳阵容(2002,2003) 7届NBA全明星阵容 2届NBA常规赛得分王(2003,2004) 球衣号码: 1号 NBA选秀: 1997年第一轮第9位被猛龙队选中 中文全名: 小特雷西·拉玛尔·麦克格雷迪 英文全名: Tracy Lamar McGrady, Jr。
     麦迪的妻子叫克莱伦达-哈里斯,2006年9月12日,他们在墨西哥的洛斯卡沃斯结婚。 麦迪与他后来的妻子是在一家汽车销售店认识的,当时的麦迪还只是一名高中生,而哈里斯是一家汽车经销店的售车小姐。
  麦迪那次去买车,发现店内有一名漂亮的售车小姐,结果麦迪很快被她吸引住了。  可谓是一见钟情! 后来麦迪在自己家请哈里斯吃饭,当哈里斯拨开菜时, 发现了一枚5克拉的钻戒。
  于是,经典的一幕出现了:麦迪拿起钻戒,单膝跪倒,深情地向她求婚。而哈里斯,则感动得哭了:"我愿意!"没有比这更好的结局了。 在他们结婚之前,就有一个女儿和一个儿子。  直到现在还从来没有传出过麦迪的绯闻,他们之间的爱情将永远持续下去!。