从广广东广州怎么去广东汕尾

全部回答

    乘车的话,到天河,流花,市站,省站客运站乘坐到汕尾的车。天河客运站较多,发车时间较短。110元,大约3个半小时,快的话3个小时。 驾车的话,|全程 约273。0公里/4小时5分钟 1) 从起点向正西方向出发,沿府前路行驶300米,过左侧的府前大厦(广州),右前方转弯进入解放北路 2) 沿解放北路行驶2。
    4公里,稍向左转进入三元里大道 3) 沿三元里大道行驶1。1公里,直行 4) 行驶,过三元里收费站(广州),直行进入机场高速公路 5) 沿机场高速公路行驶10米,朝环城高速(东行)方向,稍向右转 全路段收费 6) 行驶290米,右前方转弯进入环城高速公路 全路段收费 7) 沿环城高速公路行驶13。
    6公里,直行 全路段收费 8) 行驶1。2公里,直行进入黄村立交 全路段收费 9) 沿黄村立交行驶970米,直行进入广深高速公路 全路段收费 10) 沿广深高速公路行驶8。
  9公里,朝北二环方向,稍向右转进入火村立交 全路段收费 11) 沿火村立交行驶2。  8公里,直行进入北二环高速公路 全路段收费 2。 沿北二环高速公路行驶3。3公里,直行进入广惠高速公路 全路段收费 3。
   沿广惠高速公路行驶154。3公里,直行进入深汕高速公路 全路段收费 4。 沿深汕高速公路行驶74。5公里,在汕尾出/入口,稍向右转进入埔边互通 全路段收费查看服务区 还有一种简单的,1。
    从广汕高速公路(天河区)入口2。 沿北二环高速公路行驶3。3公里,直行进入广惠高速公路 3。 沿广惠高速公路行驶154。3公里,直行进入深汕高速公路 4。 沿深汕高速公路行驶74。
  5公里,在汕尾出/入口,稍向右转进入埔边互通 在埔边向右转是汕尾市区,6公里左右。  向左是海丰县。 我是汕尾人,到广州读书的。较为清楚。希望对你对你有用。