又是一年中秋节,该给爸妈准备些什么礼物?

中秋到了,年年这么点花头,买点月饼是少不了的。要不要搞点别的呢,来点传统的,还是出其不意呢?比如呢?

全部回答

    中秋节到了,有很多朋友,包括我自己都在想送什么礼物?给爸妈。我的话,基本每年在中秋节前后都有回家陪陪父母,虽然只有短短两三天。我觉得,这个就是给他们的最好的礼物?。我们越长大留给父母的时间就越少。
  每次放假,都有比他们更重要的事情或者人占据我们的假期;每次想要给他们打电话,总有各种各样的事情打断,让我们遗忘。  我们说的,今天要给爸妈打个电话;我们讲的,这个假期要回家陪陪他们。
  都成了空话。曾经有人做过调查,发现只有很少一部人,每周都会给父母打电话。现在,不只有留守儿童,随着老龄化比例的增长,留守父母更是比比皆是。在中秋节这样团圆的日子里,请两天假,回家陪伴着父母,叨叨家常,说说你在外面的生活;亦或者,带着父母来一趟说走就走的温馨旅行,去感受祖国山川江河之美。
    树欲静而风不止,子欲养而亲不待。你陪我长大,我陪你变老。这是我给你们最好的礼物?。#####如果想更贴心,就看爸妈喜欢什么,趁过节满足下他们的心愿及个人爱好,大到衣服首饰度假,小到给爸妈做顿可口的饭或者甜品,买束鲜花儿或者买盆绿植,总之只要是儿女的心意,不管大小多少,爸妈都会喜欢,这里要提醒下,对于比较挑剔的爸妈,买之前最好跟他们沟通下,不要把惊喜变成惊吓,?舒适贴心是最佳目的。
    #####中秋节是个阖家团圆的日子,现在日子好了父母缺的不是物质方面的东西而是精神层面的享受,吃着儿女们为父母亲手做的美食及来自儿女们的祝福比任何礼物都高兴,实物可以在任何时间来买而陪伴是父母最好的礼物,愿天下父母都能晚年幸福,健康长寿!。