福尔摩斯拍成电影了吗

《福尔摩斯探案集》全部拍成电影了吗 拍了哪几部

全部回答

    1、福尔摩斯探案 Crucifer of Blood, The (1991) 导 演: Fraser Clarke Heston 主 演: 查尔顿·赫斯顿 Charlton Heston 西蒙·卡洛 Simon Callow 爱德华·福克斯 Edward Fox 约翰·卡斯特尔 John Castle James Coyle Susannah Harker Kaleem Janjua 理查德·约翰森 Richard Johnson 上 映: 1991年11月04日 ( 美国 )更多地区 地 区: 美国 英国 ( 拍摄地 ) 对 白: 英语 评 分: 5。
    1/10( 91票 ) 详细 颜 色: 彩色 时 长: 103 分钟 类 型: 犯罪 神秘 分 级: 美国:PG 剧情简介: 根据福尔摩斯探险案中的《四签名》改编而成的电视侦探长片,扮演这名英国神探的人竟然是美国影帝查尔顿.赫斯登,饰演华生医生的则是理查德.约翰逊。
    剧情围绕着一宗神秘的试想杀案,以及一箱失踪的珠宝,还有一张四个签名的纸条,福尔摩斯判断罪犯是个单腿持拐杖的残废人和一个印度土著矮人,及利用猎犬进行气味追踪,经过在泰晤士河的一番追逐,终于抓到真凶,并揭露出六年前发生在印度的一宗夺宝反目事件。
  导演弗雷泽.克拉克.赫斯顿叙事手法流畅,将侦探片的悬疑推理气氛掌握得相当好,出色的摄影也将英国的时代气氛和印度的异国风味烘托得很好。   2、福尔摩斯 Adventure of Sherlock Holmes' Smarter Brother, The (1975) 导 演: 吉恩·怀尔德 Gene Wilder 主 演: 吉恩·怀尔德 Gene Wilder Dom DeLuise 马蒂·费尔德曼 Marty Feldman 艾伯特·菲尼 Albert Finney 马德琳·卡恩 Madeline Kahn Joseph Behrmannis Kenneth Benda Michael Crane 上 映: 1976年02月18日 ( 法国 )更多地区 地 区: 美国 英国 对 白: 英语 评 分: 5。
    8/10( 753票 ) 详细 颜 色: 彩色 声 音: Mono 时 长: 91 分钟 类 型: 犯罪 喜剧 神秘 分 级: 瑞典:15 美国:PG 芬兰:K-12 剧情简介: 吉恩.怀尔德首次编导并主演之作。
  描述英国神探福尔摩斯的傻瓜弟弟,因为鸿福齐天,使他幸运地周旋在一个伪装的歌剧女星和一个无所不在的教授之间,从而破获了一宗神秘的国际间谍案。  导演效法其师父梅尔.布鲁克的风格,拿福尔摩斯电影大开玩笑,但大部分场面显得无的放矢,只有一些片段显出喜剧光彩。
   3、福尔摩斯私生活 Private Life of Sherlock Holmes, The (1970) 导 演: 比利·威尔德 Billy Wilder 主 演: Miklós Rózsa 克里斯托弗·李 Christopher Lee 约翰·威廉姆斯 John Williams Philip Anthony Graham Armitage Charlie Young Atom Teddy Kiss Atom Michael Balfour 上 映: 1970年10月29日 ( 瑞典 )更多地区 地 区: 英国 ( 拍摄地 ) 对 白: 英语 评 分: 7。
    3/10( 756票 ) 详细 颜 色: 彩色 声 音: Mono 时 长: 125 分钟 类 型: 剧情 喜剧 神秘 分 级: 英国:PG 瑞典:11 芬兰:K-12 西德:6 美国:PG-13 美国:GP 剧情简介: 英国神探福尔摩斯的故事多次被搬上银幕,本片较特殊的地方是除了维持探案本身的悬疑推理趣味之外,导演彼得.威尔亦花了不少篇幅来刻划男主角的内心世界,希望塑造出一个有血有肉的福尔摩斯。
    剧情改编自柯南道尔原著的布鲁斯柏丁顿计划,描述福尔摩斯应一女子之聘前往苏格兰寻找她失踪的丈夫,不料卷入了一宗国际间谍战之中,几乎阴沟里翻船,被德国间谍利用来破坏英国的潜艇计划。
  全片在英国实地拍摄,别具地域风土气息。注释神探角色的是英国演员罗伯特.斯蒂文斯,演助手华生的是另一英国演员科林.布莱克里。  。