<<简.爱>>有没有拍成电影?

介绍点拍成电影的名著啊!多谢@

全部回答

    当然有啊。。很早就拍了。 1944年,美国拍了一部,由奥逊·威尔斯主演 1996年美国又拍了一次,不过是由意大利导演拍的,主演是威廉·赫特和夏洛特·甘斯布 其他的名著改编的电影,帮你找几个。
   【名著名片】《红与黑》(法国 1997年)[央视播出高清晰直录] 【片 名】红与黑(法国 1997年) 【片 源】CCTV播出直录版(2005年11月6日) 【语 言】国语(CCTV译配) 【片 长】3小时27分钟 【格 式】RMVB 【分辨率】640X480(高清晰) 【法 文 名】 Notre Dame de Paris 【英 文 名】 The Hunchback of Notre Dame 【意大利文】 Misteri di Parigi 【中 文 名】 巴黎圣母院(1956)。
     【出品年代】 1956年12月19日 ( 法国 ) 【出品公司】 帕尼塔利亚电影公司/巴黎电影制片公司, 【发行公司】 美国联合艺术家电影公司/法国克西诺电影公司 【编 剧】维克多·雨果(小说原著)/让·奥兰奇 【类 别】 剧情/爱情 【导 演】 让·德兰诺 【主 演】 吉娜·罗洛布里吉达 安东尼·奎恩 阿兰·克尼 让·德耐特 罗伯特·何辛 【文件格式】 RMVB 【文件大小】 605MB 【影片长度】 118Min 原 名:Camille ◆译 名:茶花女 ◆导 演:乔治 丘克 (George Cukor) ◆编 剧:Alexandre Dumas fils Frances Marion 詹姆斯 希尔顿 (James Hilton (I)) 《理智与情感》《爱玛》 (简奥斯丁的书) 《A Room with a View》 《看得见风景的房间》 《A Room with a View》 《看得见风景的房间》 《Thorn Birds》 《 荆棘鸟》 《Madame Bovary》 《包法利夫人》 《Around the World in Eighty Days》 《80天环游地球》 《蝴蝶梦》 《红字》 《卖花女》(两个版本:一个比较有名是奥黛丽赫本主演) 《贵富人画》 《生命中不能承受之轻》1988 原著(捷}米兰。
    昆德拉 《日瓦戈医生》 《乞立马扎罗山上的雪》(电影拍得实在是烂) 《霍华德庄园》 《傲慢与偏见》 《乱世佳人》 《基督山伯爵》 《洛丽塔》 《雾都孤儿》 《悲惨世界》 《危险关系》 《呼啸山庄》 《情人》 《英国病人》。
  。  。。 不找了,太多了。。。真的太多了。

有的。 如果你想看到更多名著电影,你可以去书店找一种电影名著的系列丛书,是黑色的,有一个塑料袋套着,16块一套,原著加电影VCD,比较合适,品种是很多的,几乎囊括了我们熟悉的所有名著。

有啊...连我这种人都知道! 这都是多老的是啦! __--__Proud Canadian

有.我就有那片的VCD.    <<红楼梦>>  ,  <<西游记>>   ,<<傲慢与偏见>>......

1944年,美国拍了一部,由奥逊·威尔斯主演,1996年美国又拍了一次,不过是又意大利导演拍的,主演是威廉·赫特和夏洛特·甘斯布