win7系统的电脑怎样连接XP系统电脑上的打印机?

全部回答

两台电脑已用网络连接了吗?若已连接,在xp电脑将已安装的打印机共享。在win7系统点开始-运行-\\xp电脑的ip地址,会出现xp的共享打印机,双击打印机图标。就ok了!

一般来说 有些打印机可以直接相连. 但是有些共享的不支持win7系统 所以需要另外一个方法 首先你打开你的打印机哪里,然后添加打印机 然后点击添加本地打印机. 然后选择 创建新端口. 类型选择 local port 下一步输入端口名字 .里面输入 那台共享打印机的 IP地址和共享打印机名字. 例如我的: \\192.168.1.11\HP2410 即可

1在XP中关闭简单共享。 2、把XP中的打印机共享打开,取个名字如 PRINT 3、在win7中增加打印机,选择网络打印机,一般为\\192.168.xx.xx\PRINT,然后指定驱动文件目录,就可以了,