黑龙江哈尔滨什么时候有冰灯?

黑龙江哈尔滨什么时候有冰灯?只是过年才有吗?

全部回答

  现在冰灯已经开始了 兆麟公园冰灯游园 江北的冰雪大世界都已经开园了 一般会持续到二月底 但是具体结束时间还是要看天气 。现在来哈尔滨是很好的时节,够冷够美(^o^)/~。今天是入冬以来最冷的一天,晚上会有零下三十度。
  建议你不要在春节期间来,人太多而且二月份效果没有一月份好。冰灯的景观在主要街路上也有 多是小景夜晚很漂亮,像中央大街也有冰灯的。哈尔滨冰雪节的开幕式是在一月五日。到时候会有很多表演。