小米Note4X有时黑屏闪一下,怎么修?

全部回答

    建议你别修了换手机吧,在花点钱换个新的吧,现在手机也不贵,至于那么省钱吗?就这么跟你说吧,给我父亲买的小米手机也经常出现你这种情况,有时候该经常卡机,只有重启之后才能用。
  哥们儿!信我的话,性价比不是便宜!一分钱一分货,我用的是vivox6s,用了整一年了,没出现过任何质量问题,运行依然流畅。  体验也不错。起初买的时候2300多块钱,当时感觉很贵,但是用了之后还是值这个价位的。
  试问?你手机要是老死机卡机,或者你说的那种状况,多影响心情呀!多花点钱换个好点手机。用的都舒心。毕竟手机伴随我们时间比任何都多,所以不要给自己添堵。你觉得呢???。