阴阳师手游惠比寿PVP御魂怎么搭配 惠比寿PVP御魂搭配解析

全部回答

    阴阳师手游惠比寿PVP御魂带什么好?惠比寿PVP御魂如何搭配?玩家们可能对此还不是很了解,没关系,和小编一起来看看吧,也许会有意想不到的收获哦! 阴阳师惠比寿PVP御魂斗技最强奶分析 技能解析 普攻 惠比寿挥动芴板是用流光击打目标,造成攻击100%的伤害。
     被动 惠比寿受到攻击时,有20%的概率获得一点鬼火。 这是觉醒以后才有的技能,升满后有30%的概率,概率不算高,但是基数大啊,所以又是一台鬼火制造机。
   技能3 惠比寿召唤鲤鱼旗,在己方行动时,鲤鱼旗为其恢复一定的生命,恢复量为鲤鱼旗的生命的40%,鲤鱼旗继承惠比寿40%的生命。   划重点!这是奶棒最重要的技能,插了旗子之后只要旗子没倒,奶棒即使挂了也还可以补血,简直打麒麟利器。
   技能升到Lv2以后开启新技能:鲤鱼旗行动时在所有己方单位的减益效果中随机选择2个驱散。也就是说每回合随机驱散两个减益效果,再也不怕神乐的冥蝶啦! 而当技能升到Lv3、Lv4以后鲤鱼旗的生命分别增至惠比寿生命的50%和60%。
    所以可以算出Lv1的时候奶量=惠比寿生命*16%,Lv3奶量=惠比寿生命*20%,Lv4奶量=惠比寿生命*24%。 说实际数据给大家感受下,在升技能之前,我奶棒的生命大概是20000,同一套御魂,同样的强化等级,Lv1的时候奶量大概是3200,Lv3的时候大概是4000,Lv4的时候大概是4800,可见增幅是十分大的,想要奶量5000的奶棒精,只要升到Lv4基本就出来了! 御魂搭配 在说御魂之前先说一个误区 树妖 树妖四件套的效果是:所有治疗效果增加20%,看起来很不错的样子,可是树妖的效果仅限于式神本身,也就是说,适合像萤草、樱花妖、桃花妖、吸血姬(如果你非要用的话……但还真的不推荐)这些通过自身去给自己或者队友补血的式神。
    而奶棒补血是通过鲤鱼旗,而不是奶棒本身,所以树妖对奶棒是没有作用的! 接下来说说我的御魂搭配: 我采用的是222形式,就是三个生命两件套,二号位速度、四号位和六号位生命。
  至于御魂只要是生命加成的都可以。 二号位速度是为了可以先手插旗,保证在开始的时候就补血,如果在式神后面才补血的话,要熬到第二回合才开始,万一火没有了,那就很尴尬了。   (好像没什么说的了……) 像我的奶棒现在御魂还没升满的,奶量5400 ,把五六号位升满了保守估计有5700吧,个人认为生命比攻击好堆一点,所以每次看见4000 奶量的小草,简直想跪在地上膜拜。
   斗技套路 速度奶棒 速度椒图 这是一个4保1的套路:在斗技的时候,比较肉的奶棒先手插旗,敌方如果打到旗子上面的话可以抗一波伤害,打式神的话椒图先手连了线以后不会死慢慢就奶上来了,而且打到奶棒有几率获得鬼火。
    让对方感受奶一下5000 的绝望吧!!! 还可以配合速度兵佣的套路,打不死对方也得把对方死啊,这里就不详述了,但是,记着,5000 奶棒的最重要的作用还是拖延时间,恶心对方。
   更多精彩的手游攻略,尽在中!。