人生

你对人生的理解是什么?

全部回答

    人生,说得简单了,就是生下来活下去。说的复杂了就是,拼一口气,让自己在这个世界上走这一趟,能够留下一些有价值的回忆。到死了可以说一句我没白活。 人生 没有相同的人生。
   没有后悔的人生。 人生就象时间一样,没有停顿,没有倒退。每一秒都在前进。 人生就是你的脚步,每一步都是踏踏实实的印记。  即便你没有迈动脚步,它一样会在人生中留下印记。
   人生就象路一样,路的尽头就是人生的尽头。 人生是什么? 不是因为做与没做,而人生都已经有了结果。不是因为想与没想,而人生早已有了答案。 好多人都说和做要改变自己的人生。可是,改变的只是人生这本书里的一页。
   人生是什么? 人生是天国的女儿,有一双美丽地眼睛和动人的笑脸,带来无尽的遐想。   人生是地狱的恶魔,无时无刻的都在挥着皮鞭鞭打,直到遍体鳞伤。 人生是什么? 人生是降生的婴儿,新的生命、新的成长。
  无数的新生创造出无数的生命,无数的生命创造出无数的希望。 人生是成人的过程,需要接受风雨的洗礼。需要走过忐忑的大地,需要翻过无尽的大山,需要穿过湍急的河流。   人生是迟暮的老人,需要体味回忆,需要微笑着看到生命的终结。
   人生的味道就在人生的过程。 呵呵!这些是句子。我觉得,人生就是你要拼搏;要奋斗;要努力。 要问心无愧。