顺丰快递单打印机驱动怎么安装?

全部回答

    1。 双击解压目录里的“PrnInst。exe”进行安装,并点击“下一步” 2。 点击“安装打印机”制造商选择“ZDesigner”,打印机选择“ZDesigner GK888t”。
  注意,这里一定不能选择带“ZPL”或“EPL”的,否则可能会导致不能打印。 3。   选择好后,点击“下一步”。端口这里要选择usb001,如果没有,可以先不选。语言选择简体中文。
   4。 点击“下一步”这两个选择框可以都不选,点击“完成”。稍等一会儿,打印机驱动就安装好了。我们可以在电脑控制面板的设备和打印机里,看到新安装的斑马GK888t热敏打印机。     5。
   在“设备和打印机”界面,右键“ZDesigner GK888t”,点击“打印首选项”,输入您热敏纸张的大小 驱动相关介绍: 1。 驱动程序即添加到操作系统中的一小块代码,其中包含有关硬件设备的信息。
   2。 有了此信息,计算机就可以与设备进行通信。驱动程序是硬件厂商根据操作系统编写的配置文件,可以说没有驱动程序,计算机中的硬件就无法工作。