如何安装打印机HP1515驱动?

全部回答

打印机盘里的驱动都过时了而且会有垃圾和插件,所以建议您从网上下载驱动精灵这款软件,安装后打开打印机并联网,再打开驱动精灵,选择驱动更新这一项,找到打印机的驱动(它会自动找到最适合你硬件的最新的驱动版本),点击下载按钮,等下载完毕后点击安装。重启电脑后就能达到你的要求了。还有显卡,主板之类的驱动您也可以更新。希望能解决您的问题。

首先使用自带的安装光盘安装打印机驱动。之后再插上端口,按照提示一步一步进行。一个完整的驱动就安装好了

打印机连接好后电脑会有提示发现新硬件,然后把驱动光盘放到光驱,一般光盘里会有自动安装,一般是下一步下一步然后完成,重启电脑就可以了。 如果这个感觉有困难的话可以下载驱动精灵,然后让它来检测一下,同样会发现有新硬件没安装驱动,下载驱动安装后重起电脑就可以也。