怎么把白色衣服洗白

而且变黄了

全部回答

    我建议用安利的丝白洗衣液因为我们知道普通的洗衣粉因为它的洗衣原理是碱性的东西腐蚀衣物上的脏东西来达到洗衣效果,可是它同时又损坏了我们的衣服,所以衣服不是被穿坏而是被洗坏的 而安利洗衣粉实际它有8种成份,1)界面活性剂,SA8洗衣原理是靠这种界面活性剂把衣服上的污物包裹住,从水中分出来,浮在水面上,即洗净了衣服,又不会损伤衣服,所以大家有没有经验(语言要调动别人的情绪),有时我们刚买回来一件衣服,洗过一两次,就变旧了,有时甚至象地摊货,我们自己都不好意思穿(SA8不是靠腐蚀,而是靠生物降解)2)柔软剂:有些细心,有品味的女性她会一些柔软剂,让衣服穿起来更能保持原来的造型,而这样一瓶SA8里就含有柔软剂,3)增艳剂:让有花色的衣服越洗越鲜艳4)抗静电5)防锈剂:衬衫,牛仔裤的拉链,钮扣。
    6)增白剂7)水渍去黄剂:很多男生对先衬衫都很苦恼,不洗又不行,洗完发现大几百块的衬衫黄了,8)二度清洁。 当我平常用SA8洗衣服时,觉得很放心,因为它流入江河湖泊24小时内会还原成水和二氧化碳。