塞纳声望法师套装问题?

我看到塞纳有个任务是法师的3件套的任务,(魔法秘密之刃,戒指还有一个,忘叫什么名字了)这三个东西我怎么才能得到呀,是声望换还是任务换.能给我说详细点吗>?谢谢了...例如步骤流程....

全部回答

  1,魔法秘密之戒 需要:1x其拉将领戒指 2x碧蓝雕像 5x黄金甲虫 5x陶土甲虫 声望尊敬 2,魔法秘密披风 需要:1x其拉军用披风 2x雪白雕像 5x岩石甲虫 5x水晶甲虫 声望崇敬 3,魔法秘密之刃 需要:1x其拉装饰护裙 2x黒瞿雕像 5x银质甲虫 5x白骨甲虫 声望崇拜 所有物品都是安奇拉废墟(神庙)副本掉落的,雕像和甲虫不是拾取绑定,所以你也可以找其他玩家购买,声望必须达到相应的条件再加上所需物品就可以找塞纳里奥要塞的NPC换。

在XLSS接任务,里面告诉你需要的东西.声望换尊敬换戒指,崇敬换披风,崇拜换武器.和ZG的差不带多.

首先,你 在FX要拿到相应道具,道具名称可以在任务NPC处看到,任务可以不接,所有道具在FX都有掉落,等到你声望到了相应程度,配合相应道具,就可以换相应装备,那时候接了任务只要包包理有任务物品就可以换了。例,那个戒指,你只要拿到1个其拉**戒指 约 30G,2碧蓝雕像,5陶土甲虫,5黄金甲虫,声望到尊敬,就可以在塞 NPC处换 装备戒指

个人认为 魔法秘密之刃 不太好用,没有暴击,只有一命中,不如碧空,废墟法帐 好 而且这3件套出的效果很一般 不实用,感觉这3件中就戒指还可以,PK很好用 其他的都是FC。。。。如果楼住是喜欢蓝高,输出持航长的可以选择魔法秘密之刃,感觉这武器样子不好看-0-

  戒指:塞纳声望尊敬。 披风:塞纳声望崇敬。 武器:塞纳声望崇拜。 除了声望,还需要在FX里BOSS要掉落的物品,如其拉典礼戒指,其拉将军披风,其拉尖刺刀柄等等和一些甲虫雕象,甲虫是FX里小怪掉的,雕象是FX里的箱子开出来的,小怪要掉钥匙,用钥匙开箱子就会得一些雕象。
  雕象和甲虫都不是绑定的,所以也可以在拍卖所购买。 其实只要你在塞纳要塞那里接了任务就可以看到需要的物品以及声望,很简单的。呵呵。