手机掉厕所了该怎么办?

我说如果。

全部回答

    很可能沾上了粪便,但是你要知道,人的粪便想想怪恶心,但是一般并没有毒,只要清洗干净了就没什么事了。你如果认为粪便脏,那可错了。其实,生活中经常接触的钱币,比粪便不知要脏多少倍, 至于手机掉到厕所里后应该怎么办,我看就得因人而异了。
  你对粪便非常反感,就不要了,再买一个新的,重新办卡。  如果你想明白了,不觉得粪便有什么不能接受,那就赶紧把手机捞出来,用卫生纸搽干净,尽快取出电池,采取一切可能的措施,弄干水分,也许不至于损坏,还能继续使用。
  当然,你没有必要总是当着别人老是声明你的手机是掉到厕所里的过的。

先用清水洗净,再用酒精洗,然后用催风机吹干,在开机,看能否使用,如不能最好到修理部去拆开修理。

我告诉你,不要告诉别人! 要将它报废,然后来个新的!

出去庆祝一下 然后去买个新的 旧的不去新的不来 正好没借口买新机呢 你说是吗?

  这可专业了,你透露的信息太少,要看什么格式的厕所啊,例如收费的不收费的、蹲坑式的马桶式的、蹲坑的是现代式的还是古代式的、马桶是陶瓷的还是木质的、有米田共没米田共的、有米田共没嘘嘘的、没米田共有嘘嘘的、有米田共又有嘘嘘的、米田共是干式的还是湿式的、掉下去以后是包起来的还是粘边的,要综合考虑区别对待 不过按我的做法一般就是用另一个手机打它,让他震动下沉,看不见了之后在上面插花,立个木碑,完事走人 。