为什么很多球迷喜欢英格兰队?

因为有小贝?

全部回答

  1)英格兰打发具有观赏性,而且国内联赛也是为世人所喜欢(EPL),绝对好看过意甲,德甲,唯有西甲能以之媲美,可惜阿申纳不能夺冠 2)英格兰今年的阵容可说是40年来最强大的,可是跟巴拉圭。
  。。。。。 3)有众位帅哥,连王子也。。。。。 4)如果把政治因素算进去,英格兰当年号称“日不落”,它的殖民地当然很多,看看共运会的阵容就知道,这些以前被英格兰统治的国家普遍都支持英格兰,除非他们本身的国家有打进世界杯。

帅哥不在多,一个就好。贝克汉姆影响力太大。这也是一个效应问题。其实我如果是女的我会觉得罗那尔迪尼奥更耐看。他天真的笑,优美的动作……也许你们觉得我庸俗。但我就是喜欢罗那尔迪尼奥。

但凡喜欢一个事物或人,主要分为欣赏外在和品味内涵。 英格兰拥有了帅气的外在美和硬朗的技术品质,在外在和内涵的综合指数上相对较高,因而吸引了众多的球迷。 而我们应该向更倾向于内在美的球迷致敬!

喜欢英格兰的原因是多样的,可能很多女性球迷是因为小贝,或是因为其他原因,但除了球星,英超联赛最为世界上商业化运营最成功的联赛,拥有世界上人数最多的球迷,因此,有很多全世界各地球迷喜欢英格兰

俺是业余球迷,也想搞清楚这个问题。 过去俺们的专家把英格兰的打法归类 于“长传冲吊”,由于“冲吊”有没 准头的意思,所以是带贬义的。 但球只有被脚踢而不是被手打才能又快 又远至于是不是又准因人而异了。弱不禁风的人 打不出更接不住这样的球。硬朗,顽强,充满 斗志的人才适应这项运动。除英国人外,德国人 荷兰人也不错!