天语大黄蜂咋样??值不值得入手??

全部回答

    性价比不错 但是国产手机 做工 长期质量 真的和三星 苹果 htc没法比。如果月收入有4000 那别买大黄蜂 如果月收入只有2000 那大黄蜂等国产手机性价比真的超高。

  我帮同学再淘宝买了两个大黄蜂 用一阵子就会有一些有的没的小毛病 我用的天语w800 用了半年之后触屏点一下有时候有双击的效果 屏很灵敏 点一下跟点两下似的。  。还有什么小米1s 华为 中兴啊 都有同学用 感觉国产手机性价比很高 但是用个3 5个月就会有一些小毛病 比如不能新建日历项啊 桌面乱序啊 不是大事儿 但是很影响使用质量,,不过价格摆着了~。