想问一下,如果满意了回答。怎么感谢回答者。我刚才没找到

我提出的问题已经有人帮我回答了。可我找不到在哪里感谢回答者。

全部回答

打开你提的问题,每个回答下面都有“采纳为答案”,在你认为满意的答案下面点击“采纳为答案”,会看到“感谢语或对答案的评价”的提示,写好你的感谢语,点击“提交评价”就可以了。

你可到点击他的名字,进入他的信息界面,再点击“给他发消息”就可以了,他会通到站内信收到你的感谢的:)

你只要采纳回答者的答案就可以给他加分,也算感谢他了。