飞机托运行李能带电脑吗

全部回答

    国内各大航空公司乘机携带行李有关规定东方航空公司托运行李:两件;每件32公斤。一大一小:158CM;110CM 手提行李:一件;5公斤。三边之和不超过115CM。 超重每5公斤罚900人民币。
   国航托运行李:两件;每件32公斤,一大一小。158CM。两件总和不超过273CM 手提行李:一件。    10公斤。三边之和40*50*60CM 一般情况* 可免费托运一件行李和允许随身携带一件手提行李,托运行李的重量为经济舱20公斤,公务舱30公斤,头等舱40公斤。

  * 随身携带一件手提行李最大重量一般为5公斤,最大三边之和113CM(不分航线)。* 托运及携带行李重量各航空公司可能有例外情况,详情请查阅首页的"乘机指南"以及价格查询中的"详细情况",或直接向相关航空公司查询。