移动硬盘1T... 买什么牌子好。。。 还有性价比

全部回答

    因为泰国洪水,导致硬盘厂商的设备受损,所以目前的价格相比之下还是比较高!据前一阵一份国际性的报道讲,在2014年之前硬盘的价格是不会回到往年水平!但是2014年我感觉不太真实,2013年中期还差不多。
  不着急用的话,还是保持观望态度吧!给我的感觉是:如果想完全恢复到洪水之前的价格估计得等到2012年底前后了~近期会一直有陆陆续续的小幅度价格波动[目前泰国天气已稳定] 大家可以继续关注一下!推荐型号:(由于USB3。
    0要比USB2。0传输速度快很多,所以我不是很推荐2。0的产品!)日立HGST:日立2。5英寸Touro Mobile 移动硬盘5400转 USB3。0 500GB 日立2。
  5英寸Touro Mobile 移动硬盘5400转 USB3。0 750GB 日立2。  5英寸Touro Mobile 移动硬盘5400转 USB3。0 1TB 日立2。
  5英寸Touro Mobile Pro 移动硬盘7200转 USB3。0 500GB(四款产品的型号分别为:0S03467 0S03468 0S03469 0S03108)[注:日立的2。
    5吋移动硬盘有两个系列 PRO版本为7200转非PRO版本为5400转 非PRO版本红色盒子包装为USB3。0接口 并且包装盒上标有FAST USB 3。0标识]西部数据:西部数据Elements Portable SE系列2。
  5英寸USB3。0移动硬盘500GB 西部数据Elements Portable SE系列2。  5英寸USB3。0移动硬盘1TB 西部数据2012最新款My Passport USB3。
  0 500GB 超便携移动硬盘 西部数据2012最新款My Passport USB3。0 1TB 超便携移动硬盘 西部数据2012最新款My Passport USB3。
    0 2TB 超便携移动硬盘 西部数据My Passport Essential 系列USB3。0 500GB移动硬盘 西部数据My Passport Essential SE系列USB3。
  0 500GB移动硬盘(Elements Portable SE系列产品的型号分别为:WDBPCK5000ABK WDBPCK0010BBK)[注:My passport系列目前有两种 2012年新款的产品均为磨砂面早期产品均为亮面 Elements性价比最高 My passport更高端一些 第二种均有多种颜色 第一种没加密]-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------给你一些建议:[注:以上推荐型号全部为原装移动硬盘 国产品牌在此不讨论][注:由于收购原因目前日立已改称为HGST 所有的推荐型号均为USB3。
    0版本] 1TB以上的我推荐组装的 配和大容量的台式机硬盘再配个移动硬盘盒即可移动硬盘盒选购方面:比较好的移动硬盘盒可以看看飚王或元谷(有带加密的)如果自己想组装2。5寸移动硬盘 操作方案同上!只是硬盘盒是2。
  5寸的就对了 笔记本硬盘建议买 日立 西部数据 非常不建议买希捷及其他牌子的因为目前希捷的家用级台式机硬盘 笔记本硬盘 移动硬盘 都存在不小的问题! 移动硬盘在使用中千万不要剧烈移动和震动 更要避免磕磕碰碰!因为震动剧烈大了将会报废 切记!一定要用安全删除再移除硬盘!一定不要在传输数据中强拔数据线 这样将会造成严重的物理类故障! 再说一次别买希捷的 问题太多了!! 三星假货太多真的不好买!东芝 富士通的硬盘容易出现的问题表现在硬盘S。
    M。A。R。
    T的C4和C7项所以希捷 三星 东芝 富士通的移动硬盘我也建议不要买了~ 这里面东芝能好点 ------------------------------还有什么问题我们在线交谈或者追问--------------------------------- 希望我的回答对你有帮助DISK(碟碟)-百度知道硬盘问题服务 QQ-316008101。