电脑病毒 威金查杀

怎么杀威金啊

全部回答

    一。威金是个老病毒了 一般的杀毒软件都能杀 二。你也可以使用专杀: 金山“维金”病毒专杀工具 20061204 江民威金蠕虫病毒专杀工具 20061030 瑞星“威金(Worm。
  Viking)”病毒专杀工具 20070205 三。
    目前流行的AV终结者也和他类似 请到这里查看解决方法: 如果上面的网站不能打开 可以直接在爱问下载以下2个工具 一般第一个就可以解决 AV终结者木马专杀工具 USBCLeaner 下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名) 记得可以访问上述网站后 应该按照要求进行彻底查杀。

要专杀的 你在百度上搜下威金专杀 就有了 迅雷里面也有的搜 你是最近中的话你要看那个专杀的发布时间了,要是早前的那就杀不完全了,

威金专杀下载:

病毒应该感染了你其它盘的东西,即使C盘重装会再感染。 1 下载专杀工具 2 全盘快速格式化重装系统