《测绘成果管理条例>规定,测绘行政主管部门在审批对外国组织提供属于国家秘密的测绘成果前,应该征求(  )的意见。

A.保密工作部门B.军队有关部门C.国务院测绘行政主管部门D.国家安全部门

全部回答

B 《测绘成果管理条例》规定:对外提供属于国家秘密的测绘成果,应当按照国务院和中央军事委员会规定的审批程序,报国务院测绘行政主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府测绘行政主管部门审批;测绘行政主管部门在审批前,应当征求军队有关部门的意见。