技嘉A75M-D2H AMD速龙2*4 641 内存2G DDR3*2 我本来想用迪兰恒进HD6770恒金2代1G显卡,,

技嘉A75M-D2H AMD速龙2*4 641 内存2G DDR3*2 我本来想用迪兰恒进HD6770恒金2代1G显卡,,电脑我买回来了,商家到现在还没有把这个显卡给我,说没有这个显卡了,,请大家给我看下,,我该换什么显卡呀????同级别或比这个便宜点的!!!谢谢!!

全部回答

    你好楼主,恭喜你,没有货就对了,说实话,迪兰的这款显卡真的一般,缩水的3 1相分离式供电设计确实有点寒碜,显卡默认核心/显存频率为800/4800MHz,性能一般。 700元的价位个人强烈推荐选择盈通R 6770 游戏高手 1G这款,采用6层大板型PCB设计,用料方面则使用的是日本nichicon全固态电容,全封闭式电感。
      在散热方面则采用瑞士AC双热管大尺寸散热器。
  供电方面采用4 1 1相供电设计,显卡默认核心/显存频率为900/5000MHz,而与迪兰同样690元左右的价格对比来讲显得这款显卡非常超值! 有其他想法欢迎交流探讨 回答来自:我本军团 幸福的家庭0521 5月25日。