北京全屋定制多少钱啊?

全部回答

    定制家具的计算方式:   定制家具的价格计算有展开与投影两种方式,以定制衣柜为例:   一、按展开面积计算:是将衣柜的结构完全分拆,每张板材算面积,五。金及相关配。件全部分开算,最后各项费。
  用相加得到总。价。这种计算方式的好处是销。售。价格完全和成本挂钩,简单的就便。  宜点,复杂的就贵点,顾客,厂家都不吃亏。用什么东西花多少钱非常明细,亦是敦促提高产。品质量、服务的手段之一。
     缺点是计算方式稍显复杂,很多顾客可能觉得麻烦。   二、按投影面积计算:即衣柜的正面面积(长度*高度)乘单价得到总。价。   此法的好处是简单直观,因板材、五金、配件及其他费。  用都含在内,无须繁琐的选择比较计量。
  因其费。用大包干,质量控制不明细,非诚信厂商会有偷工减料的空间。   。