如何邀请女孩与自己出去玩呢???

比如想和她一起去爬山。应该怎么对她成功率会比较大呢?

全部回答

  首先你要确定出去玩,到哪里玩 不是任何地方都可以的,你要选择她愿意去的地方,她感兴趣的地方。(比如她要是不喜欢爬山,自然你就约不出来啦) 然后你需要一个好的理由,要自然一点,不要让她感觉是和一个男人出去玩,而是要让她感觉她是跟一个普通的朋友出去玩,这样彼此才可以放开心,玩的更轻松自在。
   最后就需要一个好的时间,和好的天气。比如太晒的话就不要爬山,去游泳更适合。好时间自然是彼此都空闲的时候啦。