手机卖场、营业厅那个里面卖的手机比较有保证?

大型超市、大型电器卖场、手机卖场、营业厅那个里面卖的手机比较有保证?

全部回答

  我是搞手机的,其实在哪里买手机都差不多,毕竟没人拿自己的店铺声誉开玩笑,想要有保障你可以选择比较信赖的牌子,你如果选择个杂牌,大型商场里面也有的,都是一个厂家的,在哪里放着卖都是一个样,杂牌比品牌赚的钱多是个不争的事实,价格的话可以找懂行情的人去,就和配电脑一样,不要找熟人去,因为他也不懂行,还是被宰,所以说买手机不是选在哪里买,而是选择买什么牌子的,什么手机适合你,这个是我的看法,如果对你有帮助,请采纳,祝你买到心仪的手机!!!。

大型电器卖场的比较有保证,有正规发票。 大型超市的话不好说。。 手机卖场的话。也得有正规发票的才行。 营业厅的手机没什么新款不推荐买。。除非你要签约

大型电器卖场当然是首选啦,经常看看电脑报你就会发现,这个是骗人比较少的。 再下来就是营业厅,营业厅一般都是定制机,不好看,不好玩还贵。 大型超市说不准,不太清楚,没有买过。 手机卖场就不要去了,一般的手机卖场鱼龙混杂,蒙你没商量。 要去最好就去手机专卖店。但是有的专卖店是挂羊头卖狗肉,不是真的专卖店。你可以事先去手机官网上查一查一般都有各个城市专卖店的位置。

都没有保证 想骗你的 你跑不了 不想骗的 你上不了当