俏皮话

需要小笑话。100字以内。。谢谢

全部回答

    话说一个美国人,一个日本人,一个中国人在一起争论哪国的酒威力大,他们都说自己国家的酒威力大。争了三天三夜也没结果,最后决定用老鼠来做实验比试。 第一只老鼠喝了美国的威士忌,摇摇晃晃走了十步就倒下了,美国人很得意! 第二只老鼠喝了日本的米酒,摇摇晃晃走了五步就倒下了。

    日本人很得意! 第三只老鼠喝了咱们中国的名酒---二锅头,摇摇晃晃走了十几步也没事儿,最后竟回窝了。 日本人和美国人刚要笑话中国人,只见刚才那只老鼠块板儿砖从窝里出来大喊了一句:“猫呢?” 。

*一学生问老师,粪字如何写,老师一时也忘了,只好说: “就在嘴边,怎么就出不来了呢?” *老师正在上面讲课,这时一个小男孩举手说道:"老师,我想要阿屎." 老师听了教导学生道:"你可以用另一种比较文明的方法说呀." 这个学生想了想说道:"老师,我屁股想吐"