orancle数据库应注意的问题

请问orancle和spl server有什么区别和相同之处

全部回答

oracle是大型关系型数据库,适合海量数据存储 sql server 是中小型数据库,当数据量不是很大的时候,可以使用。运行速度比较快,耗费的系统资源也比较小。

听说平时可能还看不出有什么区别,可是,当表的记录达到一定数量多时(具体是哪一个数量级我不清楚) ,两者在性能上的差别就越来越明显,

具体的我也说不清. 但Orcel相对应用于大型数据库系统. Sql Server适用于中型.

纠正一下,是oracle和sql,其他就不懂了