请教一下

如何建数据库?选择数据库时需要注意什么?有经验吗?

全部回答

    数据库的软件有很多,建立数据库的方法也不一样,我建议你选择FOXPRO这个软件,这个软件可以面向你的行业来编辑数据库,很灵活,而且学起来也不是太难,而且关于这方面的书也很多,自己学也可以,所以建议你选择FOXPRO,具体的经验我也不知道些什么,只要是开发面广,那它所支持的也就更好. 对不起,关于ACCESS这个数据库我不怎么清楚,我在大学里面只是学过FOXPRO,因为当时也只是学了下皮毛,但是FOXPRO给我的感觉是你的开发面太广了,具体的涉及着许多方面,FOXPRO有许多可以开发的东西,具体也有这方面的程序编写书籍,建议你去书店里面看一下,ACCESS是微软公司和OFFICE软件一起的,但是FOXFRO是和C++还有VB一个公司开发的,FOXPRO是个独立的数据库软件,不像ACCESS是和OFFICE捆绑在一起,具体的我也就只知道这么多了,希望对你有帮助,呵呵。

看一下数据库导论之类的书把,很容易学的

建议你去看看那些关于数据库的书这不是一点半点能说的清的!

建议:使用SQL server .