设置简单的,限制上网、限制下载、限制视频的方法?

网络经常莫名堵塞,上网超慢!接入带宽已经很大了哦。我是公司网管,领导也催,下面的人也事儿事儿的,哎!

全部回答

用用聚生网管软件吧,就在局域网内随便一台电脑部署就能做管理。可以有效地控制员工在工作时间用BT、电驴、卡盟、迅雷下载,可以最快捷地控制带宽,禁止带宽,限制带宽,封堵带宽!

    这个问题其实很复杂,P2P下载固然占用大量带宽,但是网络视频、多线程下载现在也是带宽杀手。有如下几个方案: 1。 用限速路由器或者硬件流控设备给每台电脑分配流量是一个解决方案,但并不太经济。
   2。 也可以用域的组策略禁止P2P软件运行,缺点是不能禁止网页视频。   3。
   第三方的软件方案,比如ISA、超级嗅探狗之类的防火墙或者网管软件也不失为一个不错的解决方案:比如超级嗅探狗可以把P2P下载、在线视频等都禁止掉,并且限制每台电脑的最大连接数和禁止多线程下载;这样基本可以解决你的流量问题。