QQ华夏的九洲神器怎么弄

QQ华夏的九洲神器怎么弄啊?

全部回答

    聚炼堂活动 进入地点:暮秀雨林进入 活动时间时间:每周四晚上20:00-21:00,每次1个小时 等级要求:角色等级>=60级所有玩家 副本限制:免费进入,进入次数不限,但副本内每个区域最多只可进入100人,超过100人则无法进入。
   副本目的:一、通过所有试炼区到达副本终点,获得过关奖励的符文,并通过猎杀在副本里的对手,收集对手掉落的符文,以最终符文数量争夺至尊天王特权。  二、进入幻境获得幻境奖励,击杀BOSS。
  注:在副本内PK不计PK值,角色死亡会随机掉落背包内的符文。每通过一级试炼区可获得一定数量的符文。开启吉祥袋、如意袋有一定几率获得符文。 副本奖励:副本掉落:经验、金钱、吉祥袋、如意袋 幻境奖励:金钱、BOSS掉落 活动奖励:至尊天王特权、九州神器 至尊天王拥有天赋的神权: 1、 在下次聚炼堂活动开始前可每天免费帮1名玩家直接洗去PK值 2、 获取高级神魔道具炼气丹[日月],使用后可以增加4000分钟的神魔变身时间 3、 获得诛仙剑灵幻化而成的至尊神器:“九州神器”,拥有时限为直至下次活动开放。
     战士神器——刀(7当 7,不可掉落、不可丢弃、不可合成、不可精练、不可提炼、不可交易) 装备等级60级, 物理攻击349-465, 力量14 敏捷14 物理攻击 70 最大物理攻击 36 物理攻击 5% 致命一击概率 1% 2强化劫杀(神道状态下有效) 2强化横扫八方(魔道状态下有效) 15%几率将受到伤害的8%反弹给目标。