请问刀片刺绳有啥优点

全部回答

    墙头上面为了防护而采用的是普通镀锌刺绳来安装,虽然效果较好但是样式却不怎么美观,近些年正在逐渐被刀片刺绳所替代。 先说防护能力本身没有任何着力点,无法借助其本身进行攀爬同时由于体积比较大对于意图翻过的人员造成了不小的难度,通体具有的尖刺非常容易被划伤或者是勾住衣服,所以说在防护能力这一方面还是比较好的。
     再说样式螺旋交叉的样式比起原来的单一样式还是有着比较优美的更加适合一些高档公寓等进行外墙的围栏,同时在内部看来也不会造成囚禁的感觉。 总体来说蛇腹形的刀片刺绳顺应了市场的发展趋势而发展起来的,也正在逐渐走进大家的视线当中。
  良好的防护能力,简单易行的安装方式受到可人们的认可。  航泽刺绳厂竭诚为您服务。