急死我了,“我的电脑”没了!

开始菜单,控制面板,甚至搜索,到处找也找不到。 桌面和开始菜单的程序运行正常,就是找不到“我的电脑”。 怎么搞的?

全部回答

1、在桌面空白处点击右键属性-桌面-自定义桌面-我的电脑前打上勾-确定; 2、用超级兔子修复!

(一)点击开始---运行--浏览---桌面--右击我的电脑---创建快捷方式.关闭窗口.桌面上就生成"快捷方式我的电脑". (二)右击桌面"快捷方式我的电脑".--重命名---去掉"快捷方式"几个字就完成了!

   打开“回收站”,点击“工具栏”里的“向上”按钮,就能看到“你的电脑”了。“向上”按钮的位置在“后退”、“前进”之后。
   另一种方法: 右键单击“任务栏”,可以看到一个弹出框,把鼠标移到此框的“工具栏”项,此项带有箭头,它会再次“射出”一个框,这个框里有“地址”、“链接”、“快速启动”、“桌面”等等,单击“桌面”,那么“桌面”上会被打上“V”(对勾),这时你会发现任务栏上会多出一个“桌面”字样,并且带有双箭头,单击这个双箭头,看看有什么情况?。

右击桌面空白处——→属性——→桌面——→自定义桌面——→常规——→勾选:我的电脑——→确定!!

    根据你的情况,要重装系统了。 重装系统的步骤: 首先进入BIOS设置光驱优先。 1)首选按Del键进入BIOS 2)通过键盘上的方向键选中Advanced BIOS Features 3)回车进入BIOS设置界面 4)用方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device) 5)选中CDROM 6)按ESC返回 7)方向键选中Save &Exit Setup 8)回车,并保留参数退出 -1)把光盘放入光驱,重启电脑,把高亮条用方向键移动到CDROM 2)出现Press any key to boot from CD时,回车 3)片刻,屏幕出现欢迎安装程序界面 4)回车,显示‘许可协议’按F8切换到硬盘分区界面。
     发现你原来的系统,选择全新安装,当然也可以选择修复安装。如果选择全新安装,就选用FAT32\NTFS的方法格式化原来装系统的磁盘。 5)开始复制文件,此过程稍长,耐心等等,无需干预。
  完毕后重启电脑, 6)启动后,加载设备程序,无需干预 7)接下来的步骤按提示操作即可。  等完成后重启,一系统就安装完成了, 接下来安装驱动程序 驱动程序的安装:右键我的电脑--属性--硬件--设备管理器--选择带有黄色问号的双击--安装--插入驱动程序光盘(随机)--自动搜索安装。
  等设备管理器中没有了黄色问号,这个系统就安装完成了。驱动程序最好先解压到本地磁盘非系统磁盘中。  然后再安装。也可以直接插入驱动程序光盘,进行直接安装,但在安装过程中会重启。
   接下来安装 锚。在安装驱动程序以前安装也可以。 这一切都完成后,就该安装常用软件了,如杀毒软件、QQ、UC、等 安装系统教程: 。