怎样设置不让Administrrator自动登陆?

刚装的XP系统,装机时和登陆后分别设了管理员账户,但每次开机都是Administrrator自动登陆,请问怎样设置不让Administrrator自动登陆?

全部回答

一般装完系统后,如果不进行设置,无密码的登陆账号都会自动登陆的,有密码的账号回等你输入密码后登陆,至于取消自动登陆的设置好像要改一些注册表的信息.实在不行就找个windows优化大师,进行登陆得设置

在控制面板里选择“用户帐户”,选择“更改用户登陆或注销的方式”,将“使用欢迎屏幕”前面的勾去掉即可

在控制面版---用户帐户---更改用户或注销方式 中 将你想上自动登陆的用户设为默认的自动登录就行了。

打开运行输入Regedit找到以下键值: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\AutoAdminLogon 把AutoAdminLogon键值改为0 重新启动看看 最好的方法还是把Administrator帐号设上密码