现在京东商城卖的摩托罗拉xt702是正品行货吗

全部回答

    京东都是行货正品,机打发票,我有个同学在京东后台信息部工作,帮同学带了3部手机了,都没有问题。XT702时2010年的android机皇,我的第一部安卓机,当年也是网购花了2600大洋啊。

  。。但对于现在配置已经落伍很多,全键盘使用频率低,内存小,主频低,原生android2。  1,升级官方的2。2卡的要命,miui没刷过。如果楼主要玩游戏的话不建议考虑,游戏只能安一个卸一个,Rom小,程序还只能装到手机内存里,只是普通使用的话可以入手,摩托的做工很赞,手机有分量,样子拉风,拿着特爷们。