这两天也没怎么睡好?

讨厌……不上班比上班还要累 好累,才在家呆一天,就有点受不了了。这两天也没怎么睡好,老是失眠……还有点不习惯,习惯了就好了吧。唉,上班也不好,不上班也受不了。无奈

全部回答

职场妈妈一下子停下来是有些不习惯的,亲可以每天听听音乐,给宝宝讲故事做胎教,或自己下厨弄些好吃的,看看书等。要过一些有规律的生活,不要每天睡到自然醒,这样晚上肯定睡不着。

每年三四月份,都是应届毕业生开始找工作的旺季,也是跳槽最频繁的时期,一份有趣、惬意又高福利的工作无疑是大多数人所追求的目标。那在你眼中,什么样的工作才是最棒的工作呢?记者探访多个众人眼里最“爽”的工作,其实真正做到这份工作,也许并不如想像中的美好,听他们说说这份工作背后的“酸甜苦辣”。

就是这样,上班有压力,不上班也很无聊,每天围着宝宝转,很无奈。

慢慢的会好的,宝妈要保持好心情哦

总上班的人生活已经很有规律了,一下子不上班肯定要适应一段时间的,最好上一天休一天,嘿嘿,我就是这么希望的!