请面相大师看一下这个面--眉压眼,三角眼

请教懂面相的人,帮忙看看这个面相如何,这个人怎么样?特征比较明显:凹型脸(就是猪腰脸)眉骨比较高,但眉骨往下就有点凹进去,是凹进去的脸型。眉粗压眼,眉眼距离非常小,非常近,感觉眉毛低低的压迫眼睛。印堂不宽且有毛发,好象两边的眉毛连起来似的。比较明显的三角眼,外眼角下垂。两眼中间的鼻骨上有个小痣,左外眼角外2厘米处也有小痣。我看了些资料好象这样的面相不太好,请对这方面有了解的大师给逐一详细的分析一下,越详细越好,急盼!谢谢

全部回答

    我不知道应该怎么说详细,因为我没见过这个人的照片。不能胡说。但我挺会看人的。我的老公就很好。我给别人看过的人,就不会太错的,人常说;三角眼,点子多,一般不怀好心肠。你说的要是个男人,那你可要小心啊,坏不坏,不敢说,但他的心理你是随便了解不了的。
  太难知道他的心里活动拉。  你看他走路低头吗,底头可不好。再说;一个人的心理世界全在眼睛里能看出来呢。要不说眼睛是心理的窗户呀。你和他说话的时候,要好好的观察他的眼神啊。有的人可会伪装拉。
  象个演员,如果是对象。你就别找了。再就从身边的小事情看他有没有善良的心。是不是个不恰亏的人呢。一个男人最主要的是要有一颗善良的心。  哪这个人就不会错的拉,你找吧。