别人打错电话责骂你,你会怎么做?

一大早,接到一个陌生女孩打来的电话,我还什么都没有来得及说,就听到电话里传来的声音:你个没良心的......

全部回答

宝贝,是我不好,我错了,我改,我一定改,给我一次改正的机会,我们出去吃饭好吗?

不要打断她,听她说完后对她说,宝贝,发泄完了现在心情好点了没有啊,如果心情好了那我也没白挨骂了。估计她会不停地向你道歉的。

换了电话打的????哈哈~~

约她出来 看长什么样 好看就弄 不好看拜拜

我会跟她说:“哈哈!.......一听我就知道为什么是你而不是别人会遇上那个“没有良心的”啦”!