iphone国行和港版的区别在哪里?使用和保障一样吗?

全部回答

  使用起来是一样的。售后保障的内容也一样。只是港版的维修范围有限,只能在苹果的直营店(体验店)维修,不能在苹果的授权维修站维修。区别:1、插头不一样。港版的插头和我们用的不一样(插脚是方形的且间距大)。
  有的插线板接不了,需要使用转换插头2、保修不一样。国行的全国保修,可以授权维修部或直营店(体验店)维修。港版的只能直营店(体验店)维修,很多城市/地区是没有直营店的。3、销售地区不一样。港版是指定在香港地区销售的。
  而国行是指定在大陆地区销售的产品。