怎样把桌面变成有“欢迎领导检查”字样的图面

全部回答

XP系统的屏保程序中有个“字幕”的选项,把它设置成你需要的内容,效果会更理想一些。

做个写有这字的图片,然后设为

    呵呵,请问,你是要在“欢迎屏幕”里面就加入这句话,还是要在“欢迎屏幕”之后在桌面上加上这一句话呢? 我提供的方案: 1。“欢迎屏幕”:   我也没什么说的,进入到超级兔子的注册表大全,找到你想要的“欢迎屏幕”功能吧! 2。
  在桌面上显示:   在这里我给你提供几个方案。       (1)设置“开机自动启动屏保”,然后在屏幕保护的“字幕”里面输入这一句话,开机即可进入你设置的字幕屏保。
  (开机自动启动屏保在windows优化大师和 都可以进行设置)。   (2)直接制作图片(“画图”工具即可完成),设置成为桌面。 (写了那么多,不管用也要选我啊……)。